top of page

résultats du week end: commentés par les coaches

Ce week-end du 11 au 12 mars se termine sur un bilan assez moyen, avec 6 victoires et 10 défaites à noter en particulier la très belle performance des séniors filles 2 et des mini-poussins.

Les commentaires des coaches :

U9: coach Joseph :

Groupe complet, tout le monde à jouer 2 quarts temps, résultat facile, avec une participation de tous.

U11 (3): coach Seb :

Une équipe avec une majorité de débutant, groupe qui avance beaucoup avec du sérieux, et qui progresse de victoires en victoires.

U11 (2): coach Seb :

Premier quart temps a l'avantage des visiteurs, mais les maladresses des jeunes on permis aux adversaires de repasser devant, et de l'emporter d un point.

U13 (1): coach Alix :

Contre performance à domicile due à un manque d'engagement et de combativité. Nous n'avons pas retrouvé notre jeu de relance habituel également. C'est un non match qui doit servir de prise de conscience pour la fin du championnat si on veut conserver la seconde place.

U13 (2): coach Claire :

les benjamins ont eu du mal à commencer le match donc au premier quart temps il y avait un score serré, mais ils se sont réveillés au deuxième et ont fait une super deuxième mi temps, aussi bien en défense qu'en attaque.

U15 (1): coach Laetitia :

Courte défaite.. après des matchs décevants et de lourdes défaites, les minimes 1 ont joué avec de la motivation, de l'envie et de la hargne face au CSLD premier de la poule, et ont proposé un beau match en montrant de belles choses. Rappelons le score du Match aller (71/47) en faveur du CSLD, aujourd'hui -8 cela montre les progrès que l'équipe a fait.

U15 (2): Coach Laetitia :

Défaite 20-82 face au premier de la poule Genlis B. Après une belle phase en poule C, les minimes 2 ont été récompensés en montant en poule B. Avec un effectif réduit à 6, les minimes 2 se sont tout de même bien battus malgré la défaite. Espérons que la victoire ressurgisse samedi prochain.

U17: coach: Claire :

très mauvais début de match, ils s'enterrent sur toute la première mi temps, surtout au deuxième quart temps, mais bon respect des consignes en deuxième mi temps, bonne défense (mi temps gagnée de 1 point).

U17F: Coach Sarah :

bonne première mi-temps en ayant marqué la majorité des points et une intensité offensive beaucoup plus présente qu'au deuxième où il y a eu un manque de défense et beaucoup de maladresse dans les nombreux tirs pris (seulement 2 paniers marqués en deuxième mi-temps ). Et un manque global de rebonds off et def.

SG5: coach Sébastien :

Match sérieux, résultat satisfaisant contre une équipe très modeste.

SG3: Coach Baptiste :

Mano à mano tout le match. On a pas su passer devant au moment où on en a eu l'occasion.

SG2: Coach Seb :

Une première efficace avec une pression défensive cohérente, la seconde marquée par des paniers évidents non convertis, des errances défensives en fin de match et un tir au buzzer qui scelle le cours du match...

SG1: Coach Seb :

En déplacement chez les troisièmes, l'équipe se déplace avec l'absence de Joseph et Ben diminué par une douleur récurrente. Widnie des sg2 est venu renforcé le groupe.Un départ calamiteux (3-15) des difficultés pour s'adapter aux options défensives adverses conjuguées à un manque d'adresse et la mi temps est atteinte avec un écart défavorable de 18 points... La seconde est marquée par une meilleure disposition défensive, les locaux ne marquent plus que 19 sur les 2 quarts temps dont 7 au dernier. Pas suffisant pour réellement inquiéter les locaux car les joueurs ne parvenaient à convertir qu un petit nombres de lancers francs accordées.

SF2: Coach Quentin :

1ere mi-temps accrochée (+8), mais gros troisième QT en défense qui permet de prendre quasiment 30 points d’avance et de gérer la fin de match.

SF1: Coach Florent : "Trop de maladresse en défense pour espérer remporter la victoire... Malgré l'effectif réduit (6 joueuses) et l'heure de départ (6h30) les filles n'ont rien lâché et ont livré une belle partie.