top of page

matches du 10 au 11 novembre

Voici le programme du Week End

Samedi à domicile :

A 20h on suivra bien sur notre équipe de Nationale 2 qui disputera un match important face aux canonniers de Metz Sainte Marie. Les garçons, battus à Maubeuge samedi dernier ont montré un tout autre visage que lors de leurs précédentes sorties; menant même de 7 points à la mi temps. Et malgré une entame de 3eme quart temps compliquée, ils ont longtemps tenu tête à un des leaders de la poule, ne cédant que dans les toutes dernières minutes (- 4 à 3 minutes de la fin ) sur un score (90 - 73) qui ne reflète pas vraiment le cours du match.

A 14h, les U13 recevront Chevigny,

Puis à 16h, les U17 après une phase de brassage largement remportée, débuteront une nouvelle phase dans la poule A départementale.

Dimanche

à 10h30 : duel de leader aux Lentillères pour les seniors filles de DAD qui présentent un bilan impeccable de 4 victoires en autant de rencontres et recevront Saint Apo lui aussi invaincu.